Gratis berlangganan artikel, Software dan Game via mail, join sekarang!

About Us

me Kolom Bebas dihadirkan untuk anda yang sedang mencari Blog Tutorial, Free Software, Informasi Facebook, dan semuanya yang berkaitan dengan Internet (Dari Newbie Untuk Newbie).

Kamis, 17 September 2009

Cara Membuka 2 Akun Facebook Dalam 1 Browser

facebook logoJika kita ingin membuka dua akun yang berbeda, biasanya cara yang kita lakukan adalah membukanya dengan browser yang berbeda. Nah, dengan add-ons CookiePie (hanya untuk browser Firefox) anda dapat membuka 2 akun Facebook dengan satu browser.

Ingin tau caranya ??? ok silahkan ikuti langkah langkah berikut.

Pertama install add-ons CookiePie di http://www.nektra.com/oss/firefox/extensions/cookiepie/

klik tulisan Install Extension! yang terdapat pada Link di atas dan restart browser Mozilla-nya.

Misal, anda ingin membuka akun Facebook, buka Facebook anda dengan login akun anda yang pertama, lalu buka Facebook lagi dengan menekan tombol Ctrl + T atau klik File lalu pilih New Tab, kemudian pada tab yang masih kosong klik kanan, setelah itu pilih Toogle On/Off Cookie, nah baru anda bisa login dengan akun Facebook yang berbeda.

Cara ini juga berlaku pada Gmail, Yahoo Mail, Blogger atau sejenisnya.

Ingin mendapat artikel seperti ini langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan. Atau jika ingin membaca melalui feed reader anda, silahkan klik di sini!

Comments :

24 komentar to “Cara Membuka 2 Akun Facebook Dalam 1 Browser”

pertamax ..... aku kira cuma YM doangan nih yang bisa double heheee ternyata pas di cek lagi FACEBOOK juga bisa yah

Selamat Lebaran Blogger Indonesia mengatakan...
on 

Keduax... Keren nich jadi bisa buat 2 account di 1 browser yach?? Mantabs.......

Jaiman mengatakan...
on 

aduh agak ribet seh tapi mujarab
klo saya seh pake IE n MF ja biar gampang

btw thanks for share nya

Ocim mengatakan...
on 

Manteb nie info'a Jadi nambah lagi nie wawasan saya tentang dunia facebook , itupun berkat saya baca info dari akang ... ^_^

curut_Bego mengatakan...
on 

Mas , Saya Minta Template Seperti Yang Kepunyaannya kamu donk .... ,
Jangan Yang Make Edit edit dulu , kelamaan Ngedit'a kang ...

Saya Minta Template Yang Seperti ini Siap Pakai ...... Sama Percis Kang ....

Kasih URL'a Ke Blog q ya ...

Trims ya sob

curut_Bego mengatakan...
on 

klo lebih dari 2 bisa gag y..??

yuliana mengatakan...
on 

@Yuliana : Bisa Aja....... Cuma nanti Browser nya jadi berat....

Aswandi mengatakan...
on 

Muanteb Sob BLOG nya,,,

W mengatakan...
on 

Ga usah pke add-ons CookiePie lagi...

- Ketik di Run : firefox -p -no-remote
- Bikin profile user baru, trus enter

Ga cm facebook,email jg bs..
Klo mau byk user tinggal bkin user profile lg aja..

Anonim mengatakan...
on 

Nice info sobat..bagus sekali nih

FreeGames mengatakan...
on 

makasih om, tutorialnya mantap banget. sukses deh buat kamu
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Pancallok mengatakan...
on 

nice info sob
hahahaha visit me back ya!

Dheny Gnasher mengatakan...
on 

bisa tuker banner g ????

danang mengatakan...
on 

tapi kalau chatting di 2 akun FB tersebut kok nggak bisa yah...

DeAMAZING mengatakan...
on 

Tukeran link yuk.......

technolover mengatakan...
on 

camfrog bisa ga> buka 2 id sekaligus??

Dedi Kurnia's IT and Science Blog mengatakan...
on 

klo pake google chrome gimana nih?

couplax21 mengatakan...
on 

ga bisa untuk firefox 4 ya sob??

adibey mengatakan...
on 

CookiePienya gk usah dibuka kan?

Clarissa mengatakan...
on 

Pake Firefox 4 kok ngga bisa????_????

Andhryant'disinitersedia-pizza Sushi'nasigoreng-nasikuning Silahkanpesan-pakethemat'atau Pesan-antar'terserahloe mengatakan...
on 

Firefox 9.01 tidak kompetible. bagaimana?

Travel Haji dan Umrah mengatakan...
on 

mau tanya,ini versi berapa ?

Echo Indo mengatakan...
on 

di browser palemoon jg gak bs.
ada solusi gak gan?

Anonim mengatakan...
on 

thx banget sob, sngat membantu...

biva tjhandra mengatakan...
on 

Poskan Komentar