Gratis berlangganan artikel, Software dan Game via mail, join sekarang!

About Us

me Kolom Bebas dihadirkan untuk anda yang sedang mencari Blog Tutorial, Free Software, Informasi Facebook, dan semuanya yang berkaitan dengan Internet (Dari Newbie Untuk Newbie).

Senin, 08 Februari 2010

Membeli Token Ninja Saga Melalui Handphone

sudah lama rasanya blog ini tidak memuat artikel tentang game, dan pada kesempatan kali ini saya ingin sedikit berbagi trik-tips game di facebook yang juga cukup terkenal ya itu permainan game facebook Ninja Saga. udh pada tau kan???

Nah di ninja saga ini, kita ternyata dapat membeli Token melalui handphone dan tidak perlu transfer uang, Caranya sangat mudah, anda hanya tinggal membeli token dan melakukan pembayaran menggunakan pulsa anda. Berikut daftar harga token yang ditawarkan.

50 token : Rp. 5000,-
100 token : Rp. 10.000,-
150 token : Rp. 15.000,-

Cara melakukan transaksi adalah sebagai berikut.

1. Masuk ke akun ninja saga anda, lalu pilih "earn saga token" pada tab bagian atas.

2. Masuk ke menu AdParlor, lalu pada menu buy saga token, pilih icon bergambar handphone dengan judul "Pay By Mobile".

3. Setelah muncul kotak dialog berwarna biru, pilihlah jumlah token yang ingin anda beli, lalu klik "buy saga token".

4. Setelah itu akan muncul kotak dialog selanjutnya, pada kotak dialog ini, anda perlu memilih operator seluler anda contoh: Indosat. Lalu ketikkan nomor handphone anda, kalu sudah klik tombol "lanjutkan".

Photobucket

5. Loading akan berjalan, dan pada bagian atas kotak dialog anda diperintah untuk mengirim sebuah pesan ke operator mereka, caranya ketik PAY15/10/5 (tergantung token yang akan anda beli) , kirim ke 5799 (loading akan berhenti bila anda tidak mengirimkan format sms tadi).

6. Setelah anda mengirimkan sms tadi, anda akan mendapatkan sebuah sms lagi, berisi sebuah kode pin yang harus anda masukkan ke dalam kotak yang telah disediakan pada browser.

7. Setelah kode pin dimasukkan "loading" akan kembali berjalan, setelah selesai maka bukalah akun ninja saga anda dan token anda telah bertambah.

Semoga Berhasil….Salam Ninja Saga…he : )

Ingin mendapat artikel seperti ini langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan. Atau jika ingin membaca melalui feed reader anda, silahkan klik di sini!

Comments :

200 komentar to “Membeli Token Ninja Saga Melalui Handphone”

wah pulsa gw abiz token ga masuk.,.,selalu ulangi beberapa saaat !!
ulang ampe modar juga ga akan masuk no cs nya aja ga bisa dihubungi.,,eror sich error tp jangan ngerugiin konsumen donk boz !!

Anonim mengatakan...
on 

he kalo promosi token jangan bongooan donggggg,g,,,g,gg,,gg,,g,g

Anonim mengatakan...
on 

jalan si jalan... w bli token yg 150 malah dapet 135 truzz pulsanya nyedot lebih dri 15000 lagi

Anonim mengatakan...
on 

jangan nipu donkzzzzzz

Anonim mengatakan...
on 

wui aku berhasil loe ..

Anonim mengatakan...
on 

Nie gk Bohong .. bkti na gw berhasil ...
gw beli yg 15000 dpet 165 token bozz ... thank's ats Inform nya ...

Anonim mengatakan...
on 

napa ini ga bisa...?
gw sudah keluar pulsa.,
tapi ttap ga da !!!

Anonim mengatakan...
on 

beli emblem bisa kagak

jack sparrows mengatakan...
on 

makasih ya walaupun cuma dapet 135

Anonim mengatakan...
on 

waaah..lama banget yaah???brapa jam nih nunggu nya?

wedy mengatakan...
on 

setahu saya , biaya pulsa yg terpotong , sebesar jumlah pemesanan + Rp. 2.000 (sekali transaksi) , uang Rp.2.000 ini utk fee operator Ponselnya , jadi jika kalian beli paket 15.000, nantinya yg terpotong seb. 17.000 ,-

Anonim mengatakan...
on 

lama bgt dpt SMS (pin) nya... >.<

RenZhO mengatakan...
on 

hoam... dah cuman dapet 135 doang pulsa kesedot 16.500 lagi~

Asdaf mengatakan...
on 

asem rp15.000 aja dpt token 32 mantap sisa nya kgk tau kemana

Anonim mengatakan...
on 

bener ga si nih

Anonim mengatakan...
on 

dobol po tenan iki

Anonim mengatakan...
on 

xl g bs,,, payahhhh

zico febriza mengatakan...
on 

waahhhh ternyata masuk, 45 token,, bukan 50 token


5rb......



gileeeeeeeeee

Anonim mengatakan...
on 

token berakkkk

Anonim mengatakan...
on 

knpa q beli yg Rp.15.000
tpi hnya dpt 23 token za!!!!!!! T_T

Suci mengatakan...
on 

saya beli 15000
cuma dapet 5 token...!!
gimana nih...

Anonim mengatakan...
on 

gw berhasil tuh

Anonim mengatakan...
on 

wew kq g beli 15000rb
kq tokenny br msk 1 aj sich

o--XnZ-Unz--o mengatakan...
on 

nich bnrn atau gk sich

o--XnZ-Unz--o mengatakan...
on 

woi yang bnr g udh kirim 2 kali ngapa cuma 1 token aj yg msk

o--XnZ-Unz--o mengatakan...
on 

Wah, kok cuma 1 token aja yang masuk???

Anonim mengatakan...
on 

setan,,,,,,,,,,w nnggu 3 jam g msuk2!!!!!mna plsa w abs,,,setan alas kau..............

Anonim mengatakan...
on 

Thank's y...aq baru ja beli token sebanyak 3 kali dan semuanya berhasil...!!!

Anonim mengatakan...
on 

yang ngomong berhasil tue temennya yg punya blog ini.
Dasar nie PEMBOHONG BERAT.

Anonim mengatakan...
on 

Ah Kalian Yg gax Dapet Tokennya Meramput aja....

Makanya Main Jangan Di WARNET.... hahahahaha

Rian mengatakan...
on 

bneran pow gag t0w kie????????????

Anonim mengatakan...
on 

koq qw u9k bisa yo

Anonim mengatakan...
on 

sekarang gg bs pke operator XL T.T

Anonim mengatakan...
on 

ni bneran kgag seh, buktinya banyak yang coment g2, jd ragu gw.

screamo88 mengatakan...
on 

aku 5rb cuma dapet 23 token.
referensi pengalaman pribadi

Anonim mengatakan...
on 

wahh... mana nee..

ku dha abis 10rb.
tp gak da hasil..

token yang masuk cuma 1..
anjrit..

Anonim mengatakan...
on 

palsu ne.. jgn tiru..
mending beli secara resmi..


UDAH DEH. JANGAN PERCAYA NI POSTING..

gue rugi banyak..

Anonim mengatakan...
on 

saya sudah kirim token 150 3kali..

tapi tidak mendapat hasil.
apakah posting ini benar ?
atau hanya sekedar merugikan pembaca?

mohon reply pesannya..
thx

Erwin Effendi mengatakan...
on 

...Gue DapaT TOKEN 1000, Hanya BElI Rp.10.000 . . .
ckckckckckckckc

HYde araShi mengatakan...
on 

yang benar aja apa sih...,
Kalo gini cara nya gua gak jadi aja naru sebagian saham gua ke FORUM nih..cos gak jelas entr jadi nya.,!!

Anonim mengatakan...
on 

pulsa udah kepotong gk keluar token nya...TOKEK YG KELUAR

Anonim mengatakan...
on 

tai g masuk2

cimeng mengatakan...
on 

saya berhasil beli token'a,tp hanya dpt 135 token (harga naik).,
lumayan lah buat beli jurus token,dr pd lw manyun.,

angga mengatakan...
on 

lama bgt masuk'y.... azzzz..... perlu di demo nh ke perlindungan konsumen nh, biar 15rb, ttep brharga, 1jt klw kurang 15rb g bkal jadi 1jt... wah kyk'y bnr" prlu d laporin k perlindungan konsumen nh.

Konsumen dirugikan mengatakan...
on 

waduuhh pengen beli token jadi ragu ni..
ini beneran ga sih..??
klo nipu nda bkalan jadi ni gwe..

Anonim mengatakan...
on 

sipp , udah nyampe ..
tapi kok cuma 149 ?
mana bonusnya ?

Anonim mengatakan...
on 

wah, takut ketipu lg gw.. gak jadi ah..

Anonim mengatakan...
on 

mending coba aja dulu beli yg goceng jgan lsung yang 10/15 ...

kalo dahh bissa baruu dehh tenang truss kita coba lagi ...

NIE SARAN GUE

Anonim mengatakan...
on 

aq beli yg 5 ribu dapat 500 token,,,,,,,,,beruntung,,,,,,,,,,,,,

hahahaahahh thxs y infox

Anonim mengatakan...
on 

Dasar Penipu anjing. kamu dilajarin nipu kah sam orang tuamu yang anjing itu. bangsat, sama aja kamu seperti orang tua kamu.
Dasar Anjing, Babi, Pecun mama mu.
ANJING

Anonim mengatakan...
on 

Sayyid

Gak bisa ish , gw udah beli pulsa 50.000 , gw korbanin demi ninja saga gw beli yang 15.000 cuman dapet 50 :( , i hate this . Selain itu katanya kalo beli token via pulsa , itu bisa diboongin , bisa diuntungin , bisa dirugiin . Hati2

Ini saranku

Anonim mengatakan...
on 

NINJA SAGA CACAT UDAH SMUA AJA GRATISIN

Anonim mengatakan...
on 

beli di sya aja

5000 token 150 ribu doank.hueuheuheuehuehuehe

minat kirim email yah

icecreamconello@yahoo.com
jangan lupa cantumin nomer hp

salam ninja saga

Anonim mengatakan...
on 

woi nipu aku beli dua kali yang 150 nyedot pulsanya 50 ribu ngeri baru token yang dapet 10

Anonim mengatakan...
on 

jelek

Anonim mengatakan...
on 

aku bli 5000 dapat 1 milyar token thx yaw

Anonim mengatakan...
on 

wow bli 5000 dapat 1000 token makasih infonya tapi kena pajak 2000

Anonim mengatakan...
on 

aghh masa sih dapat 5000? bagi yang masih belum masuk setelah dikirim kode dan dimasukkan kode pinnya coba logout dari facebook dolo... terus login lagi...

Anonim mengatakan...
on 

alhamdulillah, SUKSES
ga bohong, gw beli yg 50 token, n berhasil,,,
ga perlu log out dulu lg,,
beres masukin PIN, lalu konfirmasi, trus Play
gampang bgd..
thanks bwt yg udah posting...

Anonim mengatakan...
on 

bagaimana cara membeli y. Benar

faldi farandi mengatakan...
on 

KHOOOOONNNNTOOOOOLLLLLLL.,.,.,.,.,???? NIPU AJE LOE ANJINK.,.,.,,

Anonim mengatakan...
on 

lmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dpt sms ny!!!!!
tunggu 1 minggu baru dpt sms ny...

Anonim mengatakan...
on 

ASUW......... PENIPUAN.... KEPARAT...!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

ANJING UDAH KETIK PAY15 JAWABANNYA MALAH :
"Mohon maaf, perintah ketik yang Anda kirim tidak terdaftar dalam sistem kami"
LALU TAK COBA KIRIM LAGI JAWABANNYA :
"Pesan gratis : Mohon memulai transaksi terlebih dahulu sebelum mengirimkan pesan"
tp yg ada pulsa gue tetep ilang 17 rb...
dsar babi kau!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

wanna get 4.ooo tokens n emblem free, cekidot:
1. Click link ini. http://www.ptcwallet.com/index.php?ref=frank_kie33

2. Klik ” register ” ( ada di bagian atas page )

3. Trus isi info diri ndiri

4. Siap dibuat accountnya, klik ” login ” and masukin username and password yang tadi dibuat.

5. Terus Klik ” surf Ads ”

6. Klik ” click links ”

7. Nah, klik ads tu satu persatu ( JANGAN SEKALIGUS, SATU PER SATU! KALO GA, GA BISA )

8. Tunggu ampe waktunya abes, and klik angka yang ditunjukin di situ.

9. Siap loading sempurna, halaman ads tadi boleh di tutop and klik ads yang laen.

Tiap klik yang lo buat bakalan di imbali $0,10. Klik account tuk liat detilnya.
Usaha tros ampe $100 . Bes tu di redeem buat beli emblem and token sebanyak yang lo mau, mudah kan!!!.

Tapi, butuh kesabaran sih… hehehehe… Kunjungin tiap hari biar ads nya nambah lagi.

Anonim mengatakan...
on 

om q g bisa

aulz mengatakan...
on 

APAAN NEH? NGGAK ASLI.. WA KENA 17.000, DPT KOIN SATU JA NGGAK.. ASUW

Anonim mengatakan...
on 

tai token apaan, meski di teken brp kali smsny ampek lecek hpny token g dapet tai tokek yg dapet. BEDEBAH......

ANONIM mengatakan...
on 

hahahah mampus mampus paling enak beli dari paypal aja hehehe
aku juga ragu nih tapi untuk penguna simpati bisa kok

punikjava mengatakan...
on 

thanks atas saran'y.brkat u q berhasil mndptkan tokens 149...........thanks y,biar tuhan yang ngasih kamu blsan atas kebaikan kamu................thanks.........

Anonim mengatakan...
on 

Kelamaan nunggu konfirmasinya, NS siake

Anonim mengatakan...
on 

yg bener yg mana sih???
bsa kaga nih??

Anonim mengatakan...
on 

wewwwwww........knapa aq bli token yg 50,tapi aq hanya dpt yg 45?koq kurang sih.yg bener dong kasihnya......

Anonim mengatakan...
on 

koq kaga ada negara indonesia sih.gw liat 15000 bwt 40.mending gw hack

alvin mengatakan...
on 

Jancok njaran

Anonim mengatakan...
on 

bang cara redeem gmn ?

Anonim mengatakan...
on 

ngape tag ise kk....
"signature invalid"
kate nye...

helm mengatakan...
on 

jancok.....,,,,,,,,,,,,,!!!! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

prabayar xl kok gak bisa ya???

Anonim mengatakan...
on 

itu buka account ninja saga nya pake hp atau pc?

ilham mengatakan...
on 

palsuuuuuuuuu cokkkk pulsa ilang, setan alas kauuu >.<

Anonim mengatakan...
on 

kalau beli emblem lewat ponsel.gimna carax

Anonim mengatakan...
on 

eh....gan kalo mau bikin yg kyk beginian yg bnr gan ad yg dpt lbh dan ad yg gk dpt gan perbaiki terus gan!jangan sampe salah lagi gan...! ak jg mau beli loh gan!

Anonim mengatakan...
on 

pantek dikau anjiang..

Anonim mengatakan...
on 

Alhamdulilah berhasil Gan Thx Banget..

Anonim mengatakan...
on 

kenapa giliran gw ga berhasil???
malah kode verifikasi nya ga nongol2,,,,kenapa dan ada apa ini???

Anonim mengatakan...
on 

berhasil gan,,,,tapi cuma dapet 149....knp ya?
thanks

Anonim mengatakan...
on 

kk kalo beli yang 15000
ntar ada sendiri kan token nya

|-WahyU-| mengatakan...
on 

numpung w lagi jounin beli ah token nya

|-WahyU-| mengatakan...
on 

update baru buat pengguna simpati maks pembayaran 100000/hari dan 300000/bulan untuk kesalahan2 yang terjadi tolong jangan mengeluh kami hanya share cara membeli token via pulsa kalo masalah emblem anda sebaiknya membeli langsung via ATM karena via pulsa untuk negara Indonesia belum tersedia (mungkin tidak akan di sediakan T_T)

Anonim mengatakan...
on 

taek susu wat pa bayar token?????? mending beli emblem kan kalian bayar token buat instant learn skill kan?????? kalo beli emblem bisa instant learn skill,customize char GRATIS!!!!!!! bahkan bisa bikin jurus sendiri (misalnya : gabungin element petir dan api jadi 1 skill = jurus baru yang gag bakalan bisa dimilikin free user)

Anonim mengatakan...
on 

mana nieh pay by mobile nya gag muncul ckckckc

Anonim mengatakan...
on 

sme sx ndg msuk2 ni,,, w bli yg 15rb,, tdx msok...

Anonim mengatakan...
on 

Klo w sih dah pengalaman ame yng gnian yng w tau sih yng lebih aman pake telkomsel kalo paymo soalnx telkomsel dah mayan luas di luar

Anonim mengatakan...
on 

asu g bisa anjink pulsa aing ilang 150000

furqon mengatakan...
on 

WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK DASAR GOBLOK TOKEN AJA BAYAR KAYA W DONG GRATIS PAKE APP FIDDLE2 NANTI W POSTINGING CARANYA

Anonim mengatakan...
on 

THANKS KK. CARANYA BERHASIL 100%
--Orange--

Anonim mengatakan...
on 

HAHAHAHAHA AWKAWKAWKOWKOWKOWK HUUUWAAAHAHAHAHAHA ...
KLO LIAT KOMENT DI SINI BUAT AKU TERTAWA . . .
HUUUWAAAHAHAHAHAHA-HUUUWAAAHAHAHAHAHA ..........

Anonim mengatakan...
on 

KEREN NIHH HACKER PULSA SIALAN...
PINTER DIA NGAMBILIN UANG PULSA'Y ..
HEH KALIAN PADA TOLOL SIH, MAU AJA DI TIPU,,,
COBA LIAT ADA GA NEGARA INDONESIA..
JGN NGIKUTIN CARA DI SINI, DARI NINJA SAGA'Y LANGSUNG ..

one.suizide mengatakan...
on 

cheat ninja saga dijamin work token, gold, dodge, dan critical..
http://www.ziddu.com/download/11875290/TrainerNinjaSaga.rar.html

Anonim mengatakan...
on 

thx boss bisa, work 100%


@one.suizide

wkowkwok...
hacker pulsa?? :ngakak
dah tau ini beli dari NS nya..
dasar tolol.. !!

RAM1GB mengatakan...
on 

hoeh kartu 3 ga bisa.... T_T udah seneng2 pengen beli token........ hwaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grrr...

Rioz mengatakan...
on 

HUFT,,, BOHONG T___T

Anonim mengatakan...
on 

auoooooooooooooooooooooooooooooooo

Kolang-Kaling mengatakan...
on 

Gw bli 15000 gk dpt token kampret mendingan ngecheat gw dpt 100000token wkwkwkwk asyk

Anonim mengatakan...
on 

SUKSES....!!!

Anonim mengatakan...
on 

woi...
mn mz blzanny nie...
udh brkurng pls q...

Anonim mengatakan...
on 

PADA COPO !

Anonim mengatakan...
on 

ini cuma bisa dipake di komputer rumah , kalau ndi warnet ga bakal berhasil

Anonim mengatakan...
on 

yg komen pada "kacau" pasti main d warnet
gw main d rumah pke cara itu 100% berhasil

Anonim mengatakan...
on 

buat yg main d warnet hati2 pke beli token pake pulsa, soalnya warnet pke sharing IP
sebelum beli token liat2 dlu ada ngk yg main ninja saga selain kamu
bisa2 token yg kamu beli malah nambahin token orang lain
share pengalaman aja...

Anonim mengatakan...
on 

sukses tu.. gue td test beli yg 5rb
tp kok ga dapet pet nya ya?
kan katanya lg halloween gene
payment apa aja gratis pet?

felline_wu mengatakan...
on 

Gw bli RP5000 dpt tokennya langsung 5000 token juga!!! monyetnya besoknya id FB gw langsung dibend

Thimothius mengatakan...
on 

SUKSES OM THANKS!!!!!!!

Wikanss mengatakan...
on 

wuiihhh.. mantabs gan.. mksh y.. ^^

Anonim mengatakan...
on 

bisa gak nehh sebenarnya..
gw pengen bli tpi raguu..
jdi gimana neh solusinya??
bli apa gak?
BIM SALABIM JADI APA PROK PROK PROK
TOLONG DIBANTU!!

Anonim mengatakan...
on 

ko sekarang aa pilih negara nya sih setelah akupilih indonesia ko malah ga bisa

Anonim mengatakan...
on 

beneran nih... lu coba aja semua nya,, gua ja udh beli 100 rb ,, dapet 1500 token

Anonim mengatakan...
on 

woi koq negara indonesia nya gk ad

Anonim mengatakan...
on 

koncol

Anonim mengatakan...
on 

sumpah..
gw dpet...

Anonim mengatakan...
on 

bodoh yg gx bsa tu hanya org bdoh

Anonim mengatakan...
on 

eh ko aku pengen beli lewat adparlor lagi tapi kayanya ko sekarang eror ya apa itu hanya sementara?

fro mengatakan...
on 

Gan sekarang kok dah ganti ya bukan Indonesia nie gimana gan?

Anonim mengatakan...
on 

iya sekarang ko udah bukan indonesia gimana nih aku mau beli token ga bisa lagi deh mohon jawabannya kk....

fro mengatakan...
on 

lah betul itu maleh pake cad aku mau beli token jadi gak bisa

Anonim mengatakan...
on 

ckckcckckc!!!
penipu

Anonim mengatakan...
on 

Gan ada cara lain tuk beli token Via pulsa gak...?

Anonim mengatakan...
on 

gw gak bisa beli pulsa! sekrang bukan indonesia lagi!

Anonim mengatakan...
on 

kok saya beli 100 perak cuma 1 juta

dapet exp halal mengatakan...
on 

adparlor gak ada lagi

Anonim mengatakan...
on 

geli bacanya
hwakakakakakakakakakakakak

Anonim mengatakan...
on 

adparlori2apa

Anonim mengatakan...
on 

embiem bsa g?

hendro mengatakan...
on 

ganti proxy kalian dengan nih 12.35.110.235 caranya buka tools lalu options lalu ke tab advance lalu network dan klik seting manual proxy dan masukan nih 12.35.110.235 dan jgn lupa protnya 3128 lalu save dan coba kalau berhasil kunjungin www.conan-xp.co.cc thanks

Edogawa mengatakan...
on 

ga seru apaan game flash doang pake duit duitan,
kasian anak anak kecil nyolong duit emaknya cuma buat emblem & token, apalagi emblem yg mahalnya minta ampun,
ninja saga banyak negatifnya untuk anak kecil menurut saya! mending sekalian aja maen game online yg berkualitas gratis lagi!

Anonim mengatakan...
on 

buat edogawa:
truzz klo udh d'ganti proxi'na mau d'gmn'in lg?
apa stelah gnti proxi'na lgsung dpet token??

Anonim mengatakan...
on 

wawwww.....
modal 5rb dapet 500 token..!!

Anonim mengatakan...
on 

nipu,tipu,bohong,dll..............

Anonim mengatakan...
on 

ini beneran Gak sih aku pengen beli jadi ragu - ragu takut di tipu

Anonim mengatakan...
on 

jgn prcaya..,in smua cman boongan......,pnipu...............!!

Anonim mengatakan...
on 

yg mn yg benrniiiiiiiiiii ga tau anjink siak
uda ngalamin payah dah.

Anonim mengatakan...
on 

asyah kooopet,meh tuku neng do kakean cangkkkem

Anonim mengatakan...
on 

knpa AdParlor ga ada lg..?
padahal saya uda 2x berhasil tp melalui AdParlor,
skrng ga ada lg AdParlor'nya

Anonim mengatakan...
on 

hahahahahaha... NGAKAK GAN.... NIH BUAT REFRESHING BUAT YG SETRES GARA'' DI TIPU... ( . Y . ) tuh gambar mantab... udahan aja gan token nya.. kena tipu trus mampus lu...

wand- mengatakan...
on 

cacad nih group kasih berita baru donk....

Anonim mengatakan...
on 

berhasil malahan saya beli 100 malah yg masuk 300token......
seep dach

Anonim mengatakan...
on 

adparpol nya ada

Anonim mengatakan...
on 

kok adparpolnya gak ada

Anonim mengatakan...
on 

mau tau cara'a ??
buka khusus-ns.blogspot.com...

khUsuS NS mengatakan...
on 

klo kalian mau jangan di situ beli nya
kalian pilih earn saga token terus pilih supersonicads,
abis itu pilih paymo
cuma ada satu pembelian yaitu 54saga token 15000 pulsa
tapi ntar yang di dapet langsung 100 lebih gitu
selamat mencoba yaa ^^

darbihacker mengatakan...
on 

apahan sich..??
nggak
ngerti dech..??
salam kenal gua nama nya aslam
tinggal di purwakarta
di provinsi jawa barat
◄animan1►

Anonim mengatakan...
on 

lewat facebook international kok gak isa ?

Anonim mengatakan...
on 

adparlor nya kgk ada gan ...

Anonim mengatakan...
on 

Sekarang sudah dirubah, aDparlornya udah ga ada > diganti dengan SupersonicAdd. Dan 15.000 Pulsa hanya mendapatkan 62 Token saja.

Melvin mengatakan...
on 

aku udah bisa, aku mendapatkan token 152
terimakasih ya atas informasinya dan sekarang adparlornya di ganti dengan supersonicADD

Anonim mengatakan...
on 

ini beneran enggak bohongan
gue aja dapet token 152, terimakasih atas informasinya

Anonim mengatakan...
on 

yahh,,, baru maw beli token,tapi baru guw baca komentnya banyak yang rugi yaudah guw gx jadi belii,,,takut pulsa guw habis and dikit dapetnya huuuuuuuh ,,,

jaya mengatakan...
on 

sekarang udh gk bisa gan....pke nt buka AdParlor tpi super rewards
50 rb = 380 tok3n
100 rb = 880 tok3n
200 rb = 1900 to3n
dan msih bnyak lagi gan....dan ini aman...ane udh nyoba...dan masuk...asal ente paham aja...

Anonim mengatakan...
on 

ketik PAY15/10/5 tu maksudnya pa?????

cliquers mengatakan...
on 

apaan ga dapet dapet smsnya

ardanto mengatakan...
on 

Admin nya maho Nih ,, banyak ngerugiin orang ..

Niat sih mau beli tpi Coment'an Di atas Serem² sih .

dari pada Pulsa Ente Abis Mendingan g usah . ;joke

Kombre mengatakan...
on 

haha.. didoboli gelem...

Anonim mengatakan...
on 

Udah ga ada AdParlor cuy, ga update neh!!

Anonim mengatakan...
on 

Admin nya bo'ong .
masak udah beli 150 token smpe hari ini nomer PIN nya blum masuk .
udah pulsa ilang token ga' dpet .
Admin nya Sialan ,

Anonim mengatakan...
on 

kasih tau dong kok di earn token gk ada ADParLor
adanya Rebtel,lingo
kasih penjelasannya dongke fb ini http://www.facebook.com/profile.php?id=100000997291142

BjR ChIkAbOe mengatakan...
on 

WARNING
SITUS PALSU HANYA INGIN DAPAT PULSA GRATIS DARI KONSUMEN YANG MENGIRIM

GM mengatakan...
on 

aku dah coba... masuk kok... sesuai amal dan perbuatan.. :p

Anonim mengatakan...
on 

APAKAH SESUAI DENGAN YANG DITULIS DI ATAS

GM mengatakan...
on 

Lagian yg bikin ninja saga bukan orng indonesia sih,payah!sekarang aja adparlor udh ga ada lagi..SIA!!

Anonim mengatakan...
on 

1.)Saya Mengetahui Cara Mendapatkan Token Secara Gratis Dan Legal (Resmi)
2.)Jika Ingin Mengetahuinya
3.) Ikuti Instruksi Ini

http://id.post.yahoo.com/s?s=xZD5BcRoTUqPEeNGymDOmg%2FAl02Pg.Xw.sR57ENpCTjmdJLWt23aInQ
...
1.) Buka Linknya
2.)Comment Kepada Saya Melalui Postingan Ini
3.)Saya Mengucapkan Banyak Terima Kasih Atas Yang Mau Bersedia Comment
4.)Saya Akan Membaginya Kepada Anda
5.)Jika Sudah Ada 200 Comment Di Yahoo! Ini Saya Akan Beritahu Secara Langsung




REAL!

Anonim mengatakan...
on 

anjink. pulza w kesedot 15000 cuma dapet 50 token + nunggu lebih dari 30 menit apsssssssssss

Anonim mengatakan...
on 

klo mau langsung ke websitenya aja
1.www.ninjasaga.com
2.earn saga token yang berada di tab atas
3.pilih yang ada gambar handphone(paymo)
4.pilih allopas aja 42 token Rp.5000(klo yang lain udah diatas 10000)
5.ikutin instruksinya aja deh

aku dah pernah coba 100% work(jadi ketagihan deh...)
tapi ini khusus internet rumah, klo di warnet mungkin gagal..

ini saran ku loh...

Anonim mengatakan...
on 

PAY15/10/5
itu artinya apa sih.?

Anonim mengatakan...
on 

PAY 15/10/5 ntu artinya token yang pengen kamu beli...
15 brarti 15000
10 brarti 10000
5 brarti 5000

Anonim mengatakan...
on 

gak ngerti aku ad porler

Anonim mengatakan...
on 

adparlor apaan kk yg carake 2

Anonim mengatakan...
on 

gak ada gambar handphone tug

jermei mengatakan...
on 

gan udah gak bisa lagi ya, saya udah pernah coba dulu dan sukses masuk tuh token tapi pas saya mau coba akhir" ini kok gak ada ya gambar handphonenya

tolong pencerahannya

Anonim mengatakan...
on 

gan udah gak bisa lagi ya, saya udah pernah coba dulu dan sukses masuk tuh token tapi pas saya mau coba akhir" ini kok gak ada ya gambar handphonenya

tolong pencerahannya

Anonim mengatakan...
on 

kok kgk bsa yg di www.ninjasaga.com

Anonim mengatakan...
on 

anjing
dasar penipu

Anonim mengatakan...
on 

apa-apan ni ???
aku rugi hampir 100rb

KONTOL LOE SETAN

Anonim mengatakan...
on 

gue jd kagak mau ah beli token via pulsa.ntar malah dapat tokek.tp klo dapat toket gpp sih.hahahaha,blog anjing

Anonim mengatakan...
on 

Aku beli pulsa 5 ratus ribu saya beliin semuanya malahhan dapetnya tai kolom bebas.blogspot.com dimana keadilan di dunia ini.asu nddas tai,raine kolom bebas.blogspot.com kaya asu,jancok,tai

Gudang Cheat mengatakan...
on 

sing ngawe ki blog asu tai kebo jembut e mbokne didilat

Anonim mengatakan...
on 

menu adparlornya dimana sih?

Budi Prasetyo mengatakan...
on 

adparlornya ada di mana ?

Anonim mengatakan...
on 

kak klo aku di earn saga token bukan di addparlor
klo disitu harganya 157 token rp30.000

Anonim mengatakan...
on 

hahahahahahaha......... lol

IT SO EXPERT FOR NEWBIE.....

^_"

Anonim mengatakan...
on 

mna gak bza...
aragh... bwat org zusah...

michel mengatakan...
on 

Gwe Pilih Paket 15000 Dpet Tokennya 70.000 Token...Gmn Nich Aku Gak Enak Banget...!!

Anonim mengatakan...
on 

gw berhasil gue beli yg 15000 dpt 175 token asikk.terima kasih atas pemberitahuannya.

Anonim mengatakan...
on 

gmn cikh caranya gua ga tw

Anonim mengatakan...
on 

kata earnnya uda gk ada

harus gimana nie ?

Ameba Pico mengatakan...
on 

bohong loe>...... cacadfuck




dwipa mengatakan...
on 

anjing pulsa gw kesedot,tapi ytoken gak masuk...bangsat(NASTARD)

anggi setiawan mengatakan...
on 

fuck

ibal sensei mengatakan...
on 

fuck

ibal sensei mengatakan...
on 

we adparlor tuh yang mana ??

Anonim mengatakan...
on 

Poskan Komentar